APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年仙居县卫生健康系统公开招聘医疗卫生专业毕业生体检合格名单公示
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/10 13:19:58 访问:152

根据仙居县卫生健康局2020年有关招聘公告,经体检,下列32位同志体检合格,现予以公示:

一、仙居县人民医院应届毕业生提前批招聘24人

金佳佳 王娅维 王依娜 鲍兴宇 张容邦 陈志杰 陈梦媛吴定安 杨行义 孙凌璠 徐毅恒 吴腾辉 徐虹云 张诺一

王一秀 张港回 卢文亚 周娅妮 郑萍萍 项珠怡 胡嘉倪李怡浓 秦佳怡 蒋燕青。

二、仙居县中医院应届毕业生提前批招聘3人

郑冰菁 王蔚玲 李鼎豪。

三、仙居县疾控中心应届毕业生提前批招聘5人

吴淘栩 李升 吴怡 翟程涛 项乐盈。

上述公示对象的公示时间共7个工作日(从2020年7月23日—2020年7月31日止),如对公示对象有情况反映的,可在公示时间内向仙居县卫生健康局来电、来信或直接来访反映。

受理电话:87797013。

联系地址:仙居县卫生健康局组织人事科教科(酒坊巷68号)

仙居县卫生健康局

2020年7月23日

信息来源: 县卫生健康局

 【打印本页】【关闭本页】

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:路桥人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于路桥人才网,转载请必须注明路桥人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入路桥人才网,发现更好的自己